Искрами свечи тонули в бокалах...

Искрами свечи тонули в бокалах, как в бездне.   
Вечер нас дивным укрыл волшебством -
Куполом чудным, как сказка, небесных созвездий,   
Чувством восторженным и неземным.

Страстный роман был подарен с улыбкой судьбою,
Море плескалось, ласкалось у ног.
Мы расставались навеки с внезапной любовью -
Вышел романа курортного срок.

Плакали свечи на скатерть слезинки роняя,
Время прошедшее не воскресить...
Чувства, что были украдены здесь оставляя,
Помнить возможно - нельзя оживить.


Рецензии