Между пробуждением и сном...

Расплескалась в небе синева.
Засверкала алая заря.
Нежный лучик солнца сквозь стекло
Опустился тихо на лицо.               
               
               
 Ночь тихонько в свете растворялась.
Ты во сне чему то улыбалась...
С Добрым утром, прошептал рассвет.
Превращая темень в нежный свет.
               
Между пробуждением и сном.
На границе ночи с новым днём.
Я тебя укрою тишиной
В перемешку с раннею весной.
               
Разукрашу дом в цветущий сад.
Нежных роз добавлю аромат.
Что б проснувшись улыбнулась ты.
Запустив весну в свои мечты. 


Рецензии