Утро нежится в подушках

Утро нежится в подушках   
Неохотно улыбаясь дню,   
Ему ночь была подружкой
Звездных снов представила меню.

В них росой умывшись травы,
Обрядились ярким серебром.
Месяц спрятался усталый,
Горизонта заалел простор.

Шелохнулись две березки
Под моим распахнутым окном,
Обронив свои сережки,
Голос птиц послышался кругом.

День за днем - светло и мудро
По спирали разогнались в бег.
Просыпайся! Наше утро!
Без тебя не сможет человек!


Рецензии