Поймать кусочек лета

Спокойно!.. Август на  планете
Явился миру ясным днём.
Переворот на белом свете
Идёт решительно во всём.

На небе звёздное волнение
Вошло в зодиакальный круг.
Во имя мира и спасения
Льва кормит Дева прямо с рук.

Ведут опасные дороги
На Крайний Север зимовать.
Пока ещё не вышли сроки -
Кусочек лета здесь поймать.


27.07.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии