зажигай духовный свет...

мы настолько конкурентны,
что сомнений просто нет...
безупречны перманентно,
и здоров менталитет...

в горы ходим для здоровья,
счастьем полнимся всегда...
гармоничною любовью,
наполняется душа...

к звёздам взгляд мы направляем,
философией полны...
не гадаем, просто знаем -
все достойны красоты...

Господом дано нам много,
в нас самих всегда ответ...
впереди у всех дорога -
зажигай духовный свет...

1.08.2020


Рецензии