Перегон

Полустанок, перрон, никого.
Вот и снова один уезжаю,
В жизни вдруг появилось окно,
Против этого не возражаю.

Машинист плавно тронул вагон
Может понял, как мне одиноко.
В моей жизни большой перегон,
Встало солнце, как прежде с востока.

И в вагоне опять никого,
Почему так случается в жизни,
Постоянно в дорогу влекло.
Брось, браток, не сдавайся, не кисни.

Метрономом колеса стучат,
Боль стихнет, хоть кайся не кайся.
Семафоры огнями кричат,
Человек побыстрей возвращайся.


Рецензии