Можно мне Сказать?

Можно мне Сказать?

There are always flowers for those who want to see them.
Henri Matisse

Те, кто хочет видеть цветы, всегда их найдёт.
Генри Матисс

Я часто-часто-часто думаю о ТЕБЕ…
Когда я только думаю о ТЕБЕ,
Волна Неудержимой Нежности
Накрывает меня Девятым Валом Счастья…

ТВОИ Глаза меня зовут,
Как Звёзды в Ночном Небе…

ТВОЯ Улыбка,
Как Магнит Вселенский,
Завораживает меня ТВОИМИ Чарами…

ТЫ для меня –
Благоухающий Цветок,
Что Радует
Безумием ТВОЕЙ Любви…


Рецензии