***

                Мы рождены для счастья,для любви
                И с чистою душою мы прекрасны.
                Любите жизнь, нам данную Творцом,
                И годы наши будут не напрасны.
                Пусть нашим смыслом будет доброта,
                Хранящая в себе тепло и нежность;
                И пусть вперёд летящая мечта,
                Не принесёт духовную нам бедность.   
               


Рецензии