а все покосы возле дома из лу ю

А все покосы возле дома.
А все зарницы в тишине.
А все дождливая истома....
В ночных дождях, в ночном окне.

А эти тайны догорали.
В ночных полях.В ночных садах.
И звезды ночью прилетали.
Оставив тени в облаках.

И звезды падали куда то...
И оставляли вечный свет.
И даль последнего заката....
А я иду к тебе с планет.


Рецензии