Нити любви

Обжигают моё лицо
Слёзы, капая с глаз твоих -
Я снимаю с руки кольцо,
Что надел ты мне, как жених.
Есть у времени холода -
За минуту может остыть
Молодая любви искра,
Что связующую
        Жжёт нить...
  Пр-в:Не отпусти...
       Удержись за ниточку ты.
       Нить у судьбы
       Очень тонкая, но удержи...
       Не отпусти...
       Пусть слова проникают внутрь.
       Только не лги...
       Ложью
        Чувства
         Уже не вернуть.

Не мотает сюжет назад
Тот клубок - с названием жизнь.
Лишь любовью можно связать
Узелки, что уже порвались.
Лучик солнца проник в постель -
До утра целовались мы.
Наш клубочек держи теперь -
У тебя все нити
         Судьбы...
  Пр-в.

Обжигают моё лицо
Слёзы, капая с глаз твоих -
Ты надел мне опять кольцо.
Мой любимый и мой жених...
Есть у времени холода.
Но не дай той любви остыть...
И не жжёт пусть любви искра
Ту, связующую
         Нас, нить...
  Пр-в.


Рецензии