Анонимность

Не верь
В анонимность
Беды!

Судьба -
Над безличным
Победа.

Вина
Не оставить
Следы

Боится -
Без ложного
Следа.

Боится -
Исчезнуть
На век,

Ударив
Внезапно
Свинчаткой...

Не бойся
Беды,
Человек:

Страшись
"Опечаток" -
В перчатках.


Рецензии