Чей секрет? И кто девчонка?

            *****
  Будто скрипнула калитка?
Верить, нет? - Как в чудо сне!
   Поздравления открытка!
    На распахнутом окне!
Рядом книга? Здесь другое?
 В ней записка со строкою…
« По прочтении… Порви!»
    Незатейливый рисунок…
   В виде пламени любви?
    Почерк левою рукою…
    Вот загадка, ну, дела?
    Чтоб от девушек такое?
  Эта в чувствах не «скала»!
    Удивительно и тонко!
   Миг сомнений вкрался!
Чей секрет? И кто девчонка?
       Всё же, догадался!

            *****


Рецензии