Мама

 Есть дивное слово на свете,
Два слога и звуков чуть-чуть.
Но в слове том дивном,великом,
Судьба и весь жизненный путь.

 Огромные муки,при родах,
Приходится ей испытать.
Но женщина к чуду готова-
Жена и родимая мать.

 Великое-первое слово
Любой произносит малыш.
Но к чуду ты мама готова,
и ради тех звуков не спишь.

 Отводишь дитя утром рано
Ты в садик и в школу ведешь.
И чуда-великого чуда
От сына,иль дочери ждешь.

 Мечтаешь,что будущим сына
Геройская станет звезда.
Но слово великое-мама
То вечно,оно навсегда.

   15.04.2017г.


Рецензии