Отчего так грустно мне... Авторская песня

1.
   Ах, этот белый, белый  снег.
   Летит , пушинками  мелькает.
   И заметает  сразу след,
   Но этот снег совсем не тает.
      И  так  тревожно  стало  вдруг,
      Хоть  солнышко  меня  ласкает;
      Вот  только,  где  ты  есть,  мой  друг? --
      Мне  этого  никто  не   скажет …

     ПРИПЕВ.               
                Отчего так грустно мне, ...
                И  хочется  почти заплакать?
                Разве  просто на земле
                Любить кого-то так заставить?

2.
   У нас  сегодня  вишни зацвели.
   Роняют бледно-розовые капли,
   Но в Сердце  не  поют скворцы,
   И не становится  там сладко.
      А мне уже  семнадцать лет.--
      Пора  пришла влюбляться,
      А кто  мне  даст  в Любовь  билет,
      Чтоб в счастье я  могла  купаться?

     ПРИПЕВ.
               Отчего  так грустно  мне, ...
               И хочется  почти заплакать?
               Разве  просто на  земле --
               Любить кого-то так заставить?

3.
   Меня  обходят  стороной.
   Наверно, я  так  некрасива?
   А ты, единственный,родной,
   Приди,  дай  нежности  и  силы …
      Закружи  на  сильных  руках,
      Чтоб от Счастья  глаза  закрыла;
      Постель  была б наша  в цветах,
      Тебя   б ... безоглядно   любила …

     ПРИПЕВ.
               Отчего  так  грустно  мне, ...
               И хочется  почти  заплакать?
               Разве  просто  на  земле --
               Любить кого-то  так заставить?


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.    

               


Рецензии
Галина, искренние, теплые и душевные строки Вашей авторской песни...

Счастья Вам и всего самого доброго в жизни! Ведь жизнь - продолжается...

С уважением и теплом, - Владимир

Владимир Глебович Сапков   01.08.2020 12:15     Заявить о нарушении
Рада, Влад, высокой оценке песни.
Вам Счастья и не скучать.

Галина Яловол 4   01.08.2020 14:22   Заявить о нарушении