Шубу снежную.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Шубу снежную скинуло небо..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/23/47

                * * *
Шубу снежную скинуло небо,
Над округой пылает зенит.
В моём сердце чудесная нега
От твоих покрасневших ланит.
               
Вижу счастье, хоть щурюсь от света:
Твою стать и серебряный лес,
Побежалость искрящего снега
С синевой обнажённых небес.
   
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Шубу снежную скинуло небо...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/23/47

"Шубу снежную скинуло небо..."
.................................

Строки нежности, строки вниманья,
И любви, и очарования,
Так напишет Поэт только с чуткой душой.
Я увидела это... Любуюсь с тобой, -

Сбросило снежную шубку как синее небо, -
Та рассыпалась в танце искрящимся снегом.
Снег искрится, снежинки танцуют, толкаются,
Шутят, смехом будто небес заливаются.

Лес серебряным стал, - зависть, видно, взяла.
Спал бы, спал бы зимой,но ему не до сна.
Упустить красоту вдруг, такую возможно ль?
Тут брильянты сбирай, надо быть настороже.

:)))

Валентинка Павлова   21.09.2017

Валентинка, благодарю.

"Лес серебряным стал, - зависть, видно, взяла.
Спал бы, спал бы зимой,но ему не до сна.
Упустить красоту вдруг, такую возможно ль?
Тут брильянты сбирай, надо быть настороже..."
Валентинка Павлова

Вот потому-то лес люблю,
Он в изумрудных листьях летом,
Зимой снегами светит в мглу
Непревзойдённым нежным светом.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.02.2017

Очень соглашаюсь. Всегда люблю лес, и особенно зимой в инее.
:)))

Валентинка Павлова   01.02.2017

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии