Два барашка

Бродят по лужайке
Два смешных барашка,
И один барашек
Захромал бедняжка.

Загрустил барашек,
Разболелась ножка,
Подожди хороший,
Потерпи немножко.

Доктор наш любимый
Ножку перевяжет,
Барашек улыбнётся
И спасибо скажет.
Бее.


Рецензии