Люблю

Я руками тебя обнимаю,
А глазами повсюду ищу,
Сердцем я глубоко понимаю,
что тебя я безумно люблю..
Хочу слышать тебя бесконечно,
могу долго и томно молчать,
я смогу тебя ждать даже вечность,
для тебя все готова отдать....


Рецензии