Россию, я бужу!

     Чудесная погода
     На улице стоит
     Не слышно и завода,
     Сегодня не дымит!

     И я, удачно встала,
     Настрой мой, хоть куда,
     Для счастья, мало надо
     Уже в мои, года!

     Такой стишок, весёлый
     С утра я выдаю,
     Ведь только, полвосьмого,
     Россию, я бужу!
      
       Август 2018 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии