Ещё пригодится

               
 Не помню чьи стихи,но сегодня очень актуальны

       

   
          
          Мне мой прадед оставил винтовку,
          Я нашёл её в старом подвале,   
          Из далёкого года листовку,
          "Смерть богатым" и красное знамя.


          Не нашёл я в подвале алмаза,
          Колесо лишь, где сломана спица,
          А винтовку почистил и смазал,
          Знамя взял...Ох ещё пригодится!


Рецензии