***

Ты мое вдохновение...Да!
Ты мое вдохновение
Твоя милость к нам велика
Даже если наступит забвение
Все равно все узнают Тебя...

Ты любовь моя...Да!
Ты любовь моя
Горе, радости ...все для Тебя
Даже если наступит безмолвие
Голос Твой будет в сердце всегда...

Ты надежда моя...Да!
Ты надежда...
С Тобой горы сверну и моря
Даже если наступит затмение
Свет Твой светит всегда для меня...

Ты опора моя...Да!
Ты опора....
И зачем мне дышать не с Тобой?
Бог мой- счастье мое...безусловно
Ты опора моя... и покой


Рецензии