Летние сны текст

Я из летних снов
Кружево плела
Веер облаков
Землю укрывал.
Где-то за рекой
Таяли огни
Стуком вороной
На заре будил

Припев:
Говорил мне
Радость моя, проснись
О светило солнце лучами высь.
Говорил мне. Радость, пора вставать
Вышел новый день по полям гулять.

Из душистых трав
Собрала венок
От росы туман
Из печи дымок.
А душой хочу
Я весь мир обнять
Вороной стучит
Мол. Пора вставать

Припев


Рецензии