Живи и радуйся всему. Елене Владимировне Фрадкиной

Елене Владимировне Фрадкиной в День рождения 1 августа 2020 года

Пусть ветер летом влажным, знойным
Поможет жить тебе спокойно,
Все беды, горечи, потери
Испепелит и унесёт.
Ты, Лена, счастья так достойна,
Успехи ждут тебя, почёт,
Родная, ровно через год.
В твою удачу твёрдо веря,
Тебе я вижу повезёт!

(Эпиграф)

Ну, а пока живи, работай,
Да мужа окружай заботой.
Сил для успехов набирайся,
Умом и телом наполняйся,
Живи и радуйся всему,
Доверясь Богу одному.

И Он тебя ещё одарит:
Твоё здоровье Бог поправит,
Надежды, грёзы все исполнит,
Энергией тебя наполнив.
Ну, а сегодня веселись:
Пой песни и волчком крутись!!!

1.08.2020    


Рецензии