Нет более

   ***
Нет более Чистилища могучего,
Чем жизнь земная, словно пробный камнь,
Нас испытует, будем лучшее
Отдать готовы ль ей и Божью Длань
Не столь Щитом приемлить иль Защитой,
Но указующей путь радости в Служении
К познанью Истины, до времени сокрытой,
Покуда Духом не начнём движение,
Пусть, чрез падения, но всё же только ввысь,
К сияющим просторам Беспредельности,
Куда влечёт нас, пламенея, мысль
Творить прекрасное в неколебимой верности
Законам вечным, мудрым Бытия
Всей мощью в Сердце пламенной Любви,
Всей мощью Искры, детища Огня,
Ко Благу Вечности и нам родной Земли!
   ***


Рецензии