Чары. От славы!

   От славы до забытья –
Всего несколько десятилетий!
Но для гениев, создавших шедевры –
Не существует даже тысячелетий,
Их творения - для возвышенных чувств,
Для очаровывающих Твоих уст
И для очарования бесконечностью прекрасного,
Изумительного и восхищающе-страстного!


Рецензии