18. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                Я была , и есть , и буду               
                Лишь, на стороне Детей!               
                И всегда была я против               
                Всяких Культов и Церквей!               
               
                Посмотрите , что же стало               
                С вами , Детушки мои!               
                Ничего в вас не осталось.               
                Вы - пустышки , как одни!               
               
                Мелкие, как Комарёшки!               
                Жалкие, как Пчёлки-Вши!               
                Глупые, как Муравьишки!               
                Нервные , как Воробьи!               
               
                Дохлые, как из навоза.               
                Мерзкие Тараканы.               
                Бабочки и Мухи тоже,               
                Гадкие , как Червяки.               
               
                Что же это происходит?               
                Родамир!               
                Мой Сын Родной!
                Посмотри и полюбуйся!               
                Что же сделали с Землёй?               
               
                Где баланс               
                В матрёшках ихних?               
                Где гармония и стать?               
               
                Нет!               
                Нам срочно нужно вместе               
                Власть               
                Народа возрождать!               
               
                Мы Семёрку не оставим!               
                Мы Семёрку возродим!               
                И               
                На пьедистал поставим!               
                Власть Народу отдадим!               
               
                Только , всё это - не сразу!               
                Но, поверьте! Будет так!               
               
                Если Матрица Вселенной               
                Заявила , это - факт!               
               
                Не дождутся разделений!               
                Мы им власть не отдадим!               
                Дружно все соединяйтесь!               
                Здравия всем , как один!               
               
                31.07.2020.


Рецензии