Стих, который не читают

Напишу-ка я вам стих.
Он не громок и не тих.
Его только дети знают-
Стих, который не читают.
Стих, который не поют.
Он в душе всегда, повсюду.
В голове... и там, и тут.
Когда грустно - он весёлый,
Когда больно - лечит он.
Скачет в городах и сёлах
И смеётся из окон.
А когда наступит вечер
И притихнет детвора,
Он погасит наши свечи.
Ему тоже спать пора.


Рецензии
заходите )

Виталий Дзюбов   07.04.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.