Минздрав России, трудясь без передышки

Минздрав России, трудясь без передышки,
Страну спасая  от вновь грозящей вспышки,
В сжатые сроки  сумел разработать,
Одобренный сверху способ подсчёта
Количества больных коронавирусом.

В нём просто плюсик заменяют минусом!

Признайтесь, всё ж, совсем  другое дело,
Когда вам объявят:- В районе Сургута
В теченье двух прошедших суток,
Сто сорок человек не заболело!


Рецензии