Никто не заходит в сердце случайно

Омар Хайям
Все, кто предал – прощаю! Всем, кто ушёл – желаю счастливого пути…! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю!!!


Бывает так трудно, бывает так страшно,
страдать начинает родная душа.
Никто не заходит к нам в сердце случайно,
особенным чувством его, освежа.
Бывает,  нет силы, угасла отважность,
и вниз устремились все ваши дела.
Возможно,  всё это не просто случайность,
удача ослабла, устала,  ушла?
Никто не заходит в сердце случайно,
ни бес одержимый, ни чувств госпожа.
Пусть места не будет всей силе нечистой,
опасного спуска и вниз виража.
Вы в сердце впустите любовь, это важно,
тогда на отлично пойдут все дела.
Вам будет спокойно, вам будет прекрасно,
она к вам надолго с успехом пришла.
Любовь не заходит в сердце случайно,
дай Бог, чтобы долго она в нём жила!
Пусть будет взаимность и личная тайна,
в комфорте блаженствует ваша душа!!!


Рецензии