Давай отправимся на пир?

Давай отправимся на пир...
Где много яств и звон бокалов,
Там вальс звучит из сердца зала,
Под взмахи пламенных смычков.

Давай отправимся на пир!
Где женщины прекрасней розы,
И не таят в себе угрозы, часы,
Что крутят стрелки вспять.

Давай отправимся на пир?
Где радость как от первой встречи,
Не потускнеет вдруг за вечер,
И старый друг готов обнять.

Давай отправимся на пир,
Где скатерть снегом серебрится,
Мы сможем заново влюбиться,
Без горести обидных слов.


Давай отправимся на пир...


Рецензии