Внутрь солнца

Жизни нет без тебя  на просторе,
Рядом ты - становлюсь сам не свой,
В теле жарком купаюсь, как в море,
Утопаю я в нём с головой.

Колдовством все твои части пОлны:
Приближаешься – смуты гроза,
От тебя мчат губительны волны,
А в глазах неземных – бирюза.

Что за клад тебе дан звёздным небом,
Я - немею, схожу я с ума.
Ослеплён я тобой, словно Фебом,
Золотого дороже руна.

Разливаешь ты станом роскошным
Страсть горячую в теле моем:
Из груди счастье – воплем истошным,
Сладострастья пылаю огнём.

Солнца внутрь попадаю я словно,
В ослепительный вспышки исток:
Я – ору! Я – стону! Бесподобно!
Я в греховный  ввергаюсь поток!

Мне вулкан  нужен самосожженья,
Чтоб  пылать, чтобы вырвался  крик
От заоблачного наслажденья,
В сей блаженный, божественный миг!

Необъятна любви моей мера-
Я люблю, каждой клеткой дрожа.
Ты для тела - царица Венера,
Для души - ты моя госпожа.
          *  *  *


Рецензии
Чувственные , сильные строки...! Пусть всегда будет так! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   15.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
Зинуля, рад такому восприятию стиха. Со взаимностью. С теплом и нежностью.

Влад Пряслин   15.04.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.