Мне не нравится горе...

Дни рождения вскоре
Поверну-ка я вспять,
Мне не нравится горе,
Не хочу умирать

Я немой календарик,
Напечатаю вновь,
Цифры сделаю меньше,
Подмешаю Любовь

Лапку древней лягушки
Плюс, коньяк янтаря,
Слово доброй старушки,
Красный цвет бунтаря

Слез Твоих лучезарных,
Грусти пригоршни впрок,
Взглядов смесь благодарных,-
И продолжится Срок

И не в сто, и не в двести,
и не в тысячу лет,
Без вранья и без лести,
Я закончу куплет

Слово выкрасит море,
Всюду синяя гладь,
Мне не нравится Горе,
Не хочу умирать...


Рецензии