Неожиданно и неизбежно

...Окна  занавешены.   
Еще одна женщина —
Осталась в доме одна.

Вся Жизнь —
Между   "нет"
И   "да"!

Точнее, —
От    "да"
Идет к  "нет"!          

...Прощай!
И  прости,
Сосед!


Рецензии