Дождь ночной. 01. 08. 2020

Барабанною дробью по крыше,
Пузырьками пульсируя в лужах,
Дождь ночной на прогулку вышел...
Рандеву,(никому не нужное),
Полутьмы неприкаянный странник,
В тишине шелестя по кустам,
Снов сюжеты кошмарами раня,
Не найдя,На рассвете стал,
Миражом в полусне исковерканном,
Что похоже,скорей, на обман...

Отражением в чёрном зеркале,
Уплывающих туч караван...


Рецензии