Вверх-вниз

Человеку много надо –
Возноситься до упада!
Чем земная грязь жирней,
Тем обширней место в ней.

От подобных эволюций
Пострадают честолюбцы:
На высокие посты
Лезут низкие скоты.

19 сентября 2015


Рецензии