От ефрейтора Контужа

Доживи с собой и с жизнью в лад.
А не в лад,не огорчайся даже.

Что ты приготовил себе в ад,
Может,людям вскрытие покажет.

Не испорти близким людям праздник,
Крышку гроба не забудь закрыть.
.
Думаю,тебя не угораздит
Золотые кольца заглотить.

До событья деньги в энной сумме
Замуруй,и не найти всем чтобы.

Ты за месяц должен уже думать
Ну,зачем тебе война у гроба!?...


Рецензии