Запад - Восток

Запад - Восток.


Солдат к солдату тянется.
А к моряку - моряк.
Европе это нравится,
Там всё у них не так.

Сестрёнки блудят с братьями,
Попы - между собой.
У них там демократия,
А мы за домострой!


                2020г.


Рецензии