Влюбленным снятся встречи

Момент «вдвоём» всегда проносится мгновенно,
С такой же скоростью, как быстро гаснут свечи,
Я не открою тайну , но наверное,
Влюблённым людям часто снятся встречи .
Они друг другом могут наслаждаться,
И целовать запястья, губы, плечи,
Никто не сможет в сон к ним постучаться ,
Когда влюблённым людям снятся встречи...


Рецензии