Звездочка

    
Сияла Звездочка на небе -
На землю опустилась ночь.
Рогатый месяц виден не был 
И ветер облака гнал  прочь.

Мечтала Звездочка о счастье
И посылала в Мир Любовь,
Чтобы закончилось ненастье
И радость появилась вновь!

Ей путешествовать хотелось
Среди Галактик и Миров,
Но потерялась где-то смелость
И нет в поддержку добрых слов.

Грустила, плавала в тумане,
Смотрела вниз на города.
Одна, в Небесном океане -
Всем посылала Свет, она!

1.08.2020г.


Рецензии
Какая у Вас одухотворённая звёздочка! Удачи, Галина и звёздного неба над головой!

Александр Шаров3   01.08.2020 10:32     Заявить о нарушении