Огонь

ВАС ЖДАЛИ, ЖДУТ
И ЕЩЁ ДОЛГО БУДУТ  ЖДАТЬ
                ГОДА ЛИХИЕ!
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ..,
ОДИН ПРОПЛАЧЕН?
      - ПРОПЛАЧЕНЫ И ДРУГИЕ!

ЕСЛИ ВАМ НЕ ЗНАКОМО
ДОСТОИНСТВО СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ.!
Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,
ПРО ИХ ПОДАРОЧКИ
ИЗ ЖИВЫХ ДЕЙСТВИЙ,
                ВЕРЫ,
                ИДЕЙ!

ЧТО ЧТО??
У ЛЮДЕЙ НАЗРЕЛО?
ПОЛНЫЙ ИГНОР??????

НУ ТАК, МИЛЫЕ МОИ..,
НА ТО ОНИ И ЧИНОВНИКИ,
ЧТО ИМ НУЖНЫ
 БУМАЖКИ,
 А НЕ ВАШ ДУХОВНЫЙ ПОДЪЁМ.,
ИМ НУЖНА
 ТРУБА,
В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ
СМЫСЛЕ,
СЛОВНО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ
ВЫКАЧИВАТЬ РЕСУРСЫ!
              А ЛЮДИ ТУТ  НЕ ПРИЧЁМ....!


Рецензии