Улетели стрижи

Улетели стрижи.
Закончилось лето.
Ты скажешь, - А август?
Что август? Как ветер
пролетели недели.
За минутой минута.
Улетели стрижи
И не радует утро.
Раньше часто кружили
Под окном быстро-быстро.
Словно стали родными.
Мы немного сдружились
Улетели на юг
быстрокрылые птицы.
Остается любовь.
Захотелось влюбиться.
Вот и лето прошло.
На пороге ненастье
Скоро осень войдёт
Принесут ли нам счастья
Эти желтые дни,
Дни тоски и и забвенья?
Улетели стрижи.
Лето было мгновенье..

 
 


Рецензии