Трудный выбор

Как просто бросить наземь: «УХОЖУ!»,
И отвести глаза, и это сделать…
Разрушить мир, которым дорожу,
Но сделать шаг решительно и смело.

Вы спросите, доволен ль, буду я,
В какие краски разукрашу вечер?
Ведь из под ног моих, дрожа земля
Уносится искать вновь место встречи?!

Куда иду - везде твои глаза
Преследуют и манят и волнуют.
В душе бушует всполохом гроза,
Которая не даст забыть такую.

Боль заберу, смогу всё переждать,
Твои, услышав рядом сердца стуки.
Прошу дать шанс, последний шанс мне дать,
Я искуплю, порву кольцо разлуки.

Нельзя разрушить мир, чем дорожу,
И сделать шаг вот так, осиротело…
Не просто бросить наземь: «УХОЖУ!»,
И отвести глаза, и сделать это…


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Глубокое.
Да, рвутся струны...

Ольга Лювенад   12.09.2020 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв, Ольга! С уважением,

Игорь Апрельский   12.09.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.