Экспромт по мотивам Галича и Высоцкого

.
- Я с картохаю
Намудохалась.
Намудохалась,
Намурлындилась.

- Намурлындилась,
Огородница.
С поясницей лежит,
Не шеволится.

- Не учи меня,
Я учёная.
Истопи пойди баню
По-чёрному.

      ***

Экспромт по мотивам Кукина "А я еду за туманом", Высоцкого "Небось, картошку все мы уважаем, когда с сальцой её намять", Исаковского "Одинокая бродит гармонь" и Цоя "Восьмиклассница":

Люди тронулись немножко,
Лезут в землю за картошкой,
Чтоб намять её родимую с сальцой,
А я - в баню с одинокою гармошкой
Восьмиклассницу веду, как Виктор Цой)))

Александр Беляковский   01.08.2020 20:20

      ***

"Я по чёрному так намудохалась
всё с картохой да ейной ботвой..."
- "Что, Матрёна, однако, заохала?
Чай, не в бане. Однако, не вой,
если я тебя веничком ивовым
на полкЕ по спине похлещу".
- "Ох, Егор, настроенье игривое?
Будешь лапать, вовек не прощу!"

Валерий Экс   02.08.2020 20:20


Рецензии
Спасибо за чёткий Юмор и весёлые отзывы. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   02.08.2020 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, громадное.

Анатолий Викулин   04.08.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.