Домашние текущие дела. Стансы

Я перечитал про Онегина - один из вариантов...
А перед чтеньем - неторопясь - выпил фужер старинного вина...
Возникло чувство отсутствия у Евгения - гарантов,
Чтобы Татьяна  согласилась принять статус - как Его жена.

Меня могут  убаюкать  звуки - саксофона  или  арфы...
Они как-то обособлено шелелестят в кромешной тишине...
И почему-то - мне снятся бегемоты и благонравные жирафы,
И это бесподобное  во сне успокоенье  - достаёся мне!

Я  раздаю  теперь - наследникам - наследства...
А среди них- есть дочери и есть сыны...
Я дорожу родством - им оставляю  свои  средства...
Как распоряжаться ими - они  вольны...

Из общего наследства  - быть  также может -
Минуя всех детей и внуков, к  правнуаам  дойдёт...
Надеюсь, что кто-нибудь из Них по генному наследству -
сможет -
Помочь мне Оду написать иль
кто-то из них - готовую свою преподнесёт...


Рецензии