Не ко времени года я весел...

Не ко времени года я весел,
Я стою в серебре у окна,
Теплый день паутину развесил,
Мне напомнила лето она.

Бабье лето, конечно, не лето,
Но дохнуло былой теплотой,
Что-то вспомнил, но было ли это
В той прекрасной поре золотой?

Пью шампанское в хрупком бокале
За три месяца счастья в году.
Пью за женщин, которых искали,
И отпущенных нам на роду.

Бабье лето, конечно, не лето,
Но в душе бесконечно светло,
От запрятанной нежности где-то
Хмурой осенью будет тепло.


Рецензии