Встречаем рассвет

Встречаем рассвет на балконе вдвоём.
Мой маленький друг* сидит и притих.
Не важно - о чём мы с тобою поём.
Рассвету подарим утренний стих.

Пускай всё ужасно безумно болит.
В аду ведь с тобою не раз мы бывали.
И горькая боль сладость жизни продлит.
Сила воли подобна дамасской стали.

Так тысячи звёзд исчезают при свете
Единственной тёплой нашей звезды,
С лучами которой есть жизнь на планете,
Где утро я встретил, а день - встретишь ты.


* щенку три месяца


Рецензии