Стихи Зубному технику-15

Хотя он пациентам мало знаком,
А благодарность и магарыч достаются врачу,
В своём труде всегда он беззаветен.
В зубной протез он вкладывает душу!

Он по слепкам
Изготавливает качественный протез,
И врач советуется с ним.

Для создания коронок и бюгелей
Он прошел множество мастер-классов,
Постоянно совершенствует
Свое мастерство!!!

01.08.2020.


Рецензии