Чтоб обеспечить быт, покой. Данилке Кузнецову

Данилке Кузнецову в День рождения 31 июля 2020 года.

В твоём роду мужчины ценные
Служили Родине отменно!!!
Ты предков путь не изменяй:
Всегда успехов достигай
Умом и честностью достойно!
Пусть обойдут Данилку войны.

Умей дружить, умей дерзать,
Любить и старших уважать.
И с шевелюрой огневой
Расти, ты парень, боевой!
Стань стройным, доблестным, красивым,
В работе бойким, неленивым.

Короче, род свой прославляй!
Ну, а пока растёшь - играй!!!
Лишь наигравшись вдоволь в детстве,
Займёшь достойнейшее место
Ты в жизни очень непростой,
Чтоб в жизни был задор, покой.

1.08.2020


Рецензии