Мне грустно, и тоскливо, и печально...

Мне грустно, и тоскливо, и печально,
Что это не любовь. А встреча лишь случайно
Объединила нас. И мы никто, чужие, не свои,
Меня с ума не сводят ноги и глаза твои,

Ни грудь под свитером тугая,
Ни талия, ни секса аромат.
Ты стала для меня чужая,
И я счастливо рад.

На мраморном столе сгорело уйма свеч
И выпито вино забвенья и печали,
Прошло безумство встреч.
Мы разные, но мы не замечали,

Что нас объединяла только страсть
И тайны ласк, и молодого тела.
Ты получила, что хотела -
Ты испытала власть.

Над чувствами, над нежностью мужчины,
Молю: не надо о любви.
Другой не вижу я причины
И ты меня обратно не зови.


Рецензии