И походка их мужская не от хаджа ли Гаджи?

"Их походка вызывает похоть.
Хорошо-то как идёт
В гору ломовая лошадь,
Да ещё к тому же ржёт!.."

Что он, Стоун, стонет всё,
Никак не уймётся?
Шар он этот, тот ещё,
Синевою рвётся!

Стоном вхож он в Стоунхендж.
Молнией сверкая,
Воздух чист его и свеж
Из Аджимушкая!..


Рецензии