Крым-опять и навсегда!

           Севастополь город Славы -
           Город русских моряков!
           Друга там имею Славу -
           Дружим испокон веков!
                ( Л.С.С. посвящается)

Чего тут  мудрствовать лукаво?!
Крым был! Крым есть! Крым будет есть:)!
Под дланью матери Державы
Расцвёл! Цветёт! И будет цвесть!

Кто запретит, нам, русским людям,
Самим решать с кем дальше жить?
С кем хлеб и соль делить мы будем,
И с кем судьбу свою вершить! *

У Вас, наёмных Русофобов,
Прилили руки к топорам?
Донецк, Одесса, Севастополь
Что мало нашей крови Вам?

Ужель теперь, когда свобода,
Так долгожданна и светла
Пришла! Мы вдруг такому сброду
Всё отдадим? Сошли с ума?!

Откуда знать заморским Дядям,
И евроТётям - Как нам ТУТ?
Как весь народ, на Вас не глядя,
ЕДИНОГЛАСНО  выбрал путь!   **

Не признаёте Референдум?
Да посмотрите на себя,
Как, выбирая президентов,
Тасуете Вы всех и вся!

Такого мощного порыва
Давно не помнит русский мир!
Начало нового прорыва 
Сей Референдум возвестил!

Чего тут  мудрствовать лукаво?
Крым НАШ отныне НАВСЕГДА!
Наш прадед нам такое право
ПО ПРАВУ КРОВИ передал!

Примечания:
* - явка на референдум 16 марта 2014 г. составила 83,1% / 89,5%
     (первая цифра по Крыму/вторая по Севастополю)
**- за п.1 бюллетеня - «За воссоединение Крыма с Россией на правах
субъекта Российской Федерации», проголосовало 96,77% / 95,6% соответственно!

Продолжение: http://stihi.ru/2020/07/29/1916
[67]


Рецензии
Я солидарна! С уважением,

Нета Эйси   23.08.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Неточка большое! Сергей:))

Сергей Боков 5   24.08.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.